вторник, 21 февраля 2012 г.

Наши первые поделки.


Давно мы собирались что нибудь свалять, но всё времени не хватало. У Викульки учёба, у меня мои пациенты.Но вот настали зимние каникулы и УРА! Времени целый вагон. Сваляли кисулю. зовут её Жаннет.Нам показалось , что она похожа на Жанну Фриске!? Это чисто авторская работа. Валяли, как из пластилина лепили. Фото конечно не удачное. Нужно подучиться правильно фотить. Только пока времени нет катострофически.



Наши первые поделки.

Долго мы собирались... Ну вот наконец-то мы решили сшить наших заев.Шили вручную. Долго конечно, но зато они какие-то родные стали. Потом тонировали, запекали в духовке. Как не удивительно, но для первого раза у нас получилось не плохо, даже без разводов.Самый приятный момент было их одевать. Да и вообще шить игрушки это так здорово. Как будто рождается ребёнок, твой, родной такой. И расставаться с ним уже не хочется. А затем появился котик примитивчик Котофейка.Его сшила вручную Викуля. Она так его полюбила, что теперь не расстаётся с ним даже ночью спит с ним в обнимку



Вот так Викулька шила своего пусика Котофея.








Шила вручную, стежок за стежком.








Блог создан для моей доченьки Виктории. Мы с ней любим заниматься творчеством. Сейчас пытаемся наладить связь с блогом "Моё бытиё...", где начался совместный пошив тряпиенсов.