суббота, 10 марта 2012 г.

Грустно расставаться.


Вот и закончился сп с Марией. Мы немножко грустим, потому что уже привыкли к Маше, потому что закончена работа над балеринкой. Но эта грустинка приятная,ведь мы можем заходить друг к другу в гости Делиться своими радостями и печалями. Восторгаться и удивляться работам друг друга. Ведь это здорово. СП с Марией был просто замечательный, какие работы у девочек получились, просто чудо.Давайте полюбуемся ещё раз на них.




Все работы выполнены на отлично. В каждой своя изюминка, своя прелесть.Очень приятно отметить что наша балеринка была отмечена Машей. Рассматривались три куколки- наша балерина, гейша от Юлии блог Творильня и победительница  куколка Риммы - In love with hobby 
Я думаю, что мы все победительницы, над рутиной домашних дел, работы, обстоятельств рас у нас получились такие куколки. Мы первый раз участвовали в сп и нам понравилось. Всем советую! Это так организует, дисциплинирует. Не хочется подвести того кто это  всё организовал. Хочу закончить словами благодарности Марие благодаря которой всё это состоялось. Она большая умница и терпеливица.
Спасибо тебе Маша!!!